ライン タイム ライン ストーリー。 LINEも「ストーリー」開始。24時間で消えるタイムラインの動画

LINE「ストーリー」とは? 基本の使い方から削除、公開範囲、非表示、足跡まで

⚑ 【全体公開】 友だちと友だち以外の人が投稿を見ることができます。 投稿者は投稿を見た人を「足跡」という形で履歴から確認できます。 プロフィール画面では・の右のほうにストーリー投稿の画像が丸く表示されているので、それをタップすればokです。

12

LINEのタイムラインで知らない人が表示される原因と対処方法|LINEの使い方まとめ総合ガイド

👈 そしてもう1つは2020年から「ディスカバー」という機能が加わり、友人以外のタイムライン投稿を見たり、フォローしたりすることができるようになりました。

8

LINE「ストーリー」とは? 基本の使い方から削除、公開範囲、非表示、足跡まで

😝 友だちかどうか関係なくすべてに人に投稿が見られるので、投稿する内容に最も注意が必要な公開設定です。 コピーしたURLをLINEのタイムラインの投稿ページに貼り付け投稿すれば完成です。

2

LINEのタイムラインで「足跡」を確認する方法-足跡を付けない方法など徹底解説!

🙃 アイコンをタップすることで、ストーリーが見れます。 ・タイムライン使ってる? 繰り返すが、インスタの仕様とほとんど一緒。

10

LINEストーリーの「足跡」とは──足跡をつけない閲覧や後で消すことは可能?

😎 続いて質問。

LINEストーリーの基本的な使い方。足跡や既読、見れない原因と対処方法について

⌛ その他の場所(投稿・リレー等)は足跡の確認は不可能 LINEにおいて、 自分が投稿したストーリー以外の場所で「足跡」を確認することはできません。 4種類の投稿方法 タイムラインへの投稿の仕方は4種類あります。 4種類の投稿方法 タイムラインへの投稿の仕方は4種類あります。

LINEでプロフィールを更新する度にタイムライン、ストーリーに投稿されるのを防ぐ方法とストーリーが削除出来ないときの原因と対処法を解説!

🐲 LINE「ストーリー」とは 2019年5月17日にタイムラインの新たな機能として「ストーリー」が追加されました。 1,000通を超えるメッセージの配信を行うには有料プランに切り替える必要があります。